OUPENG FIREFOX S60V2

Diposting oleh krìz kamtiz wonosobo pada 07:42, 27-Sep-13

ASALAMUA'LAIKUM WR WB
selamat siank shbat mwb kali ini q mau share oupeng firefox khusus hp s60v2 hehe

lihat penampakanya sob screenshot0003.jpgscreenshot0002.jpg
gmana sob keren kan yank minat langsung bawa pulang di bawah ini
oupengfire-afdreyd4.sis
q dapat aplikasi ini dari mobile9 tpi editan syakal

WSALAMU'ALAIKUM WR WB

IPHONE MENU S60V2

Diposting oleh krìz kamtiz wonosobo pada 02:56, 03-Sep-13

ThumbnailASALAMU'ALAIKUM WR WB selamat pagi. Ane ngepos lagi nie sob,l0m bosen2 hehe baiklah langsung aja pada topik pos Ane,yaitu menu iphone di hp s60v2,, sbnernya udah bnyak yang share aplikasi ini tpi gak pa" lah ngitung" buwat nmbah isi blog hehe dan Aplikasi ini sebenarnya cuma tampilanya doang,tapi lumayan wat gaya2 di hp s60v2 sobat cara menggunakan App ini sangat mudah banget!.... [Baca selengkapnya]

TRICK INTERNET GRATIS TELKOMSEL FB 21 AGUSTUS 2013

Diposting oleh krìz kamtiz wonosobo pada 11:06, 21-Agu-13

ASLAMU'ALAIKUM WR WB SELAMAT DATANG pada Kesempatan hari ini saya mau share trick internet gratis telkomsel fb work di masa tenggang dan bisa di pakai all operamini Ni semua buat teman teman Mywapblog.com Langsung di simak gan! Sett HP APN: internet Proxy: 82.145.209.253 Port : 80 Semoga apa yang kami bagikan, bermanfaat untuk shobat semuanya. Trick ini udah q uji pulza 4000 tidak berkurang sepeserpun WARNING: Trik sewaktu waktu bisa... [Baca selengkapnya]

MALARM ANTI COPET S60V1 / V2

Diposting oleh krìz kamtiz wonosobo pada 13:44, 19-Agu-13

ASLAMU'ALAIKUM WR WB sperti jdul di atas kali ini q mau share aplikasi malram aplikasi ini cocok untuk hp berbasis symbian seperti s60v1 dan s60v2 aplikasi ini bekerja pada saat kamera terkena cahaya, jika kamera terkena cahaya maka secara otomatis hp akan berbunyi. cara penggunaannya : buka appnya, kemudian beri sandi dan tutupi kamera dengan tangan masukan dalam saku atau tas jika... [Baca selengkapnya]